Beau succès en Oberland

Les joueuses de la NHA ont livré un premier tiers de rêve à Thoune. Marquant rapidement par Kendra Broad. Les buts allaient se suivre par Studentova, Joray et Desvignes lors de ce premier vingt. Malheureusement, lors de la deuxième période le beau jeu des Neuchâteloises s’est transformé en actions individuelles et l’écart entre attaque et défense se révélait trop important pour avoir un jeu de passes. Les Oberlandaises pouvaient ainsi revenir dans la partie suite à 2 buts marqués dont le deuxième en double supériorité. Mieux placées et plus compacte lors de la fin de la partie, les filles de la NHA montraient un jeu à nouveau plus intéressant et laissaient moins d’espace à leur adversaire. C’est finalement la jeune Loane Bachmann qui inscrivait son premier but en SWHL A pour clore le score sur un net 5 à 2.

Prochain match samedi prochain pour la coupe de Suisse à Schaffhouse dans le cadre des 8e de finale contre une équipe de SWHL D.

Samedi 27 octobre 2018

EV BOMO – Neuchâtel Hockey  Academy 2-5 (0-4 ; 2-0 ; 0-1) KEB Grabengut, Thun : 34 spectateurs Arbitres: MM Buntschu et Bettschen